Всё будет хорошо!

Я родился - спустя 4 месяца взрыв на ЧАЭС.
В общем все знали - всем капец, еще тот эксцесс.
В школу пошел - СССР развалился.
Не понял криков дома - думал отец напился, позже узнал - мир накрылся...
Дефолт, кризис, выдавали талоны,
Еще не знал, что все политики как корабли - гондолы.
Ну все, многое пропустил, все прошло, трудимся во благо...
И тут утро... война... будят градом...

Шесть президентов, прям из камеди резиденты,
А в глазах, пелена - как будто плацента.
Взять испугом - попытка не стоит и цента.
Нет антисептика? Но есть капли абсента.
Мы продолжаем идти, сантиметр за сантиметром,
Порою проявляем сентименты.
Но в душе тепло, когда срываем аплодисменты.
И не важно, для хвори, алкаш или доцент ты,
Живешь в Заречном, или мчишь до самого центра,
Бабла вагон, или берешь под проценты,
Берут у тебя интервью корреспонденты, или ноги в цементе.
Мы все в один миг можем означать одно - пациенты.
PS:
Но пройдет время, у нас новая дилема,
Танцевать польку, или макарену,
И все забудем, перчатки, маски.
И будем выгуливать своих чихуахуа и хаски...


Рецензии