Славный Бой

На острие атаки, не со знаменем в руках.
В мятежном духе вырвалось стремление.
Не выразить свой страх в своих словах,
Когда тобою правит убеждение.

На день, как в сон легли глаза, Весь мир в моём кармане
И отказали тормоза -  Весь мир в одном экране.

Площадок много - славный бой  Листает по странице
Мой конь ретивый, вороной, а я, как в колеснице.

Весь мир в Сознание поражён. Кто к нам придёт на помощь
А я пока что не сражён, И рифмой бью наотмашь.

Я пробиваю фронт собой - Иду "врагу" на встречу.
Но кто бы протрубил отбой мне словом, как картечью.

Где тот плацдарм, и кто тот "враг",
Который понимает,
Что запах воинских казарм, всем души отравляет.

На что был создан этот мир, который весь в кармане,
И весь кровавый жуткий пир, мир предлагает Маме.


Рецензии