Люди - это ресурс

Люди – это ресурс, самый главный на этой планете,
Ведь земля без людей не имела бы ценность свою.
Много старых, больных и больными рождаются дети,
А таким не дано, на земле оставаться в строю.
Чистка мира идёт. Убирают народ бесполезный.
Оставляют лишь тех, от кого будет польза и прок.
Бесполезен ваш род? Вы уйдёте отсюда железно.
Это год палача! И для многих закончится срок.
И спросите себя – есть от вас хоть какая-то польза?
Если всё-таки есть – ничего вам сейчас не грозит.
Нужно с пользою жить, а не в поисках милости ползать,
Так считает земля : бесполезный народ – паразит.


Рецензии