политрук

Сгинули политруки,
да недалеко...
- Ну, здорОво ! И не зги
в темноте его -
только красным как закат
жжется и грозит.
Что ты можешь нынче, брат ?
...чертов паразит.
Знаю я, чего хотел -
тоже мне секрет.
Тут и так, вон, беспредел -
мира нет, как нет.
Ты всё в голос норовишь
подымать на бой...
Знаешь, долгий гром и тишь
проглотил герой,
оттого лежит себе,
улыбнувши высь,
и тропа его судьбе -
полный за...бись.


Рецензии