Лучшая защита - нападение

Лучшая защита - нападение.
Пыль в глаза, а сердце - на замок.
У неё - особенное мнение.
У него - в районе глаз курок.

Молчание - не золото, но осмий.
Нервов натяжение - струна.
Мысль летит чуть слышно молниеносно:
"Что ж, привет, последняя весна".

Выдаёт волнение танец-тремор,
Рот хоть и безмолвно,но кричит.
"Хоть ты и последняя проблема,
Сердце всё равно слезоточит".

Резкий грохот. Откровенье ночи -
Падает оружие на пол.
"Ты мне нужен. Я скучаю. Очень".
Утро ворвалось в квартиру. Сон.


Рецензии