Очередное о любви

Ненавидеть стихи только по четвергам
И писать их по воскресеньям.
Собирать терпеливо тебя по кускам,
Наблюдая за отраженьем.

Ненавидеть похожих людей на тебя,
Понимая: таких больше нет.
Подключать удаленно к себе кабеля,
Чтоб одной встретить этот рассвет.

Ненавидеть тебя,всё твоё существо,
Прожигать эту жизнь как в бреду.
Ты прости, я пытаюсь сказать: "Нелегко,
Но тебя я все также люблю".


Рецензии