Несправедливость. Боль. Человечность

Господи! Маякни хоть мне,
Куда деться от справедливости с "не" сопряженной?
Мой идол висит на стене.
Кровь из глаз. Он свидетель правды. Жаль,искажённой.

Чёрт подери! Поздно уже
Достраивать башню из ваты с соломенной крышей.
Король за окном в неглиже,
И я слабо верю, что нас он когда-то услышит.

Мама! Знаешь, что я не слаб,
Лишь цепко пустили корни желания честности.
Пусть я своих эмоций раб,
Но так я пытаюсь напомнить о человечности.


Рецензии