Научи нас быть людьми!

    Суета  везде  снует,
    Жить  спокойно  не  дает,
    Все  быстрей,  быстрей,  быстрей,
    Превращаемся  в  зверей,

    И  рычим,  мой  друг,  ворчим,
    На  других  порой  кричим,
    Нетерпения  полны,
    Научи  нас  быть  людьми !


    29  ноября  2017  года


Рецензии