опять весна, сестра Эммануэли..

Опять  весна,
сестра Эммануэли,
червончики греховные куёт:
И горяча и яростна в постели.
Лишь губ своих коснуться не даёт.
Откуда злату взяться  у поэта.
Строка звонка,  увы, не  серебром.
А мне  твердят- твои, какие лЕта!
И бес опять клюкой стучит в ребро.
Побрит, одет по моде, отутюжен,
как  на свиданье с юностью спешу.
И той одной,
кому был так не нужен,
стихи свои дозревшие ношу.
Всего- то  поведи она плечом,
и тут  весна
уж точно ни при чем.







 


Рецензии