Леди Монроз в отеле Черный Дрозд. Матрица

Леди Монроз в отеле "Черный Дрозд".

  Собстевенно говоря, это цитата из романа Алексея Толстого -"Гиперболоид инженера Гарина".

Не перестаю удивляться умению разглядеть Будущее время, даже в мельчайших подробностях.
Кем?
Философами. Физиками. Литераторами.
 А в данном случае Лауреатом многочисленных Сталинских премий по Литературе Алексеем Толстым.
Или Сталин ему нашептывал о конструкции мира через 100 лет?

А???

Следствие 1.

  Тогда скорее всего мы существуем в Матрице, и некоторые Нео - могут проходить сквозь стены и по корридорам Времени.
Может даже Вы?

Следствие 2
.
  Возможны встречи.
Хотел бы я встретится с Бальтазаром Грасианом, Александром и Львом Пушкиными, Антоном Антоновичем Дельвигом, и, конечно, Алексеем Толстым.
Нам есть о чем поговорить.

А Вам?

Следствие 3.

Жизнь ВСЕХ людей, гораздо интереснее, чем принято Ими думать.

Приложение.

Everybody smiles!!! Историки, Археологи и Истина
Юрий Кутенин Книги
  Истину в последней ( она же наипервейшая) инстанции знает Бог.
Знает, но не расскажет. Мы ему со своими исканиями позавчерашнего дня и вопросами вроде "Кто виноват?" - просто отвратительны.
  Если бы Бог не был занят пересчетом Черных Дыр в своем Гареме, то устраивал бы Наводнения на Планетах ежедневно.
  А так только во время Саммита Содружества богов. Они и делают ставки - какой народец утонет первым.
  Историки - надежный оплот - смотрят строго ВВЕРЕХ и ждут свистка, по поводу начала Охоты, то на Белых, то на Черных. то на Лысых, то на Курчавых.
Они найдут два миллиона фактов, требующих немедленного истребления...

Тут я вспоминаю, как по ТВ в 90-ых показывали чуть ли не ежедневно  какого-то Калеку, привяязанного к коляске, который со слезами на глазах, что-то неразборчивое кричал.

Академики Истории в 90-ых разобрали:
Это Владимир Ленин требовал от супруги Наденьки, чтобы: Немедленно расстреляли всё ЦК.

  Ну, что тут скажешь!!
Только то, что у Историков особенный Слух.
Археологам легче: Они рассуждают, об истинной любви пастуха к барыне, исходя из вмятин, нацарапанных кошкой на бересте.

  Они видят свое.
А Вы говорите Истина!

У каждого она, конечно, своя -
в соответсвии с диоптриями, астигматизмом, жизненным опытом и питанием.

Смеются все!

Everybody smiles!!!


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2019
Свидетельство о публикации №119101304088

Приложение 2.

Поэт?
Юрий Кутенин Книги
Поэт?

Поэт?  Несчастный средь людей.
Так тяжело здесь жить без кожи.
Взлохмоченный, с побитой р...ей.

а всюду Нимфы, Лувр, Музей.

Поэт? Счастливый средь Людей.
Он слышит Будущее время.
Дыхание Планет и Солнц.
И каждый День до самых донц
испит.
     Спроси у Лебедей.

Поэтом вряд ли Каждый станет.
В грозу не спрячется,
                а встанет.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2020
Свидетельство о публикации №120040501185


Рецензии