Визит ветра

Ветер сдувает узоры с цветных обоев
И через щель в окне несётся к тебе.
Нам на двоих было мало своих героев:
Их убили в эгоистичной войне.

Из серенад, что пела скрипуче пластинка,
Я лишь ловила "Всегда. Плечи. Люблю".
Понятно, что жизнь - наша с тобой вечеринка.
Ветер что нёс? Я до сих пор не пойму.

Только одним практически призрачным утром
Вновь на стене появились узоры.
Рядом записка еле горит перламутром:
"Я унёс все предыдущие ссоры".


Рецензии