Любовь - мессия

Как просто было воспарить
От одного признания в любви.
И невозможно было не любить,
Летя на зов,  а ты - зови, зови..

И бабочкой взмываться высоко
На лучик солнца,  в неба синеву,
И думать о тебе лишь об одном,
О милом образе  в котором потону..

О мысли о любимом человеке!
Они всегда лишь окрыляет нас.
Вдруг замечаем краски:  утро,  вечер..
И счастьем сердце пышет не таять.

С лица не сходят чуть блаженные улыбки.
Перед глазами -  лишь его глаза,
А в голове - любимый образ без ошибки
Мы,  как художник,  пишем без холста..

В любви теряем "я",  ведь нас же двое.
Приобретая "мы"- находим жизни суть!
Мы "светимся",  всё "отключив"  былое.
И блещем настроением чуть-чуть...

Любовь -  неповторимость и стихия!
Как волшебство,  она меняет нас.
О, три заветных слова! - вы мессия!
Но... если вдруг уйдет,
Равно,  что смерти час..


Рецензии