Акро Зражевская Диана ver. 2

Зачем печальна ты? Зачем тосклива?
Решительно не понимаю я причин!!!
А ведь дерзка, умна, игрива...
Ждать понимания устала от мужчин?
Еще хочу понять: что за глаза?
Всё замечают, но ужасно далеки,
Сквозь смех по ним не раз скользит слеза
Как будто всему счастью вопреки.
А может просто боль перечеркнуть?
Я помогу, хоть буду в стороне,

Давай решай что лучше: раз рискнуть
Или остаться, потеряться в полутьме?
А в общем ведь не сложно всё забыть,
Найти пути, обиды все простить?
А всем врагам назло цвести, любить!


Рецензии