Я не автор привычной всем прозы развёрнутое

Я не автор привычной всем прозы,
Я пишу не серьёзно, шутя.
И не знаю ни правды, ни грёзы,
Свои вымыслы в что-то плетя.
Говорить, что нет смысла желаю,
Но пока я того не могу.
Только хаос один восхищаю,
Одиночеством не дорожу.
Мне хотелось бы стать вдруг сильнее,
Но известно: не может быть так.
Что для творчества ближе, важнее —
Не способен сказать я никак…

Пусть последнее слово забудут,
Пусть забудут меня навсегда.
Только грёзы о счастии будут.
Не достигнуть его никогда.


Рецензии