Буду любить одну,...

В группу пишу ***ню,
Там поебать, всё можно.
Кого-то передразню,
Я же свобод художник.

Где-то гуляю так,
Что оставляют нА ночь.
Утром погладят пиджак
Лысого хулигана.

Ночью ласкаю я,
Но не её - другую.
В душу свою наблюя,
Вру себе напропалую.

Вру и пытаюсь сжечь
То, что давно уплыло,
То, что не смог уберечь,
То, что когда-то было.

Я не пошёл до шлюх.
Только за что, как сволочь?
Сердцем одну я люблю,
Тянет к другим подолам.

Я подтяну весну,
Что виноват втихую.
Буду любить я одну,
А целовать другую.


--


Рецензии
Привет, Серик. классно, хоть и малость по-есенински как-то. Да все мы грешны. Еще раз привет. С ув.

Игорь Ярин   27.11.2020 21:13     Заявить о нарушении
Это не грех. Это - жизнь.

Серик Атпаев   17.01.2021 07:51   Заявить о нарушении