Важное

Мне хочется верить, что любовь безгранична,
Что время, пространство - пустые слова.
Что моя оболочка менее практична,
Чем мысли, что прячет моя голова.

Мне хочется верить, что сны - это реальность,
А в нас одновременно сотни миров.
Что уважение и вежливость - данность,
А не фантазии больных дураков.

Мне хочется верить, что эго правителей
Взорвётся от жизней, принятых в жертву,
А люди вдруг станут нежней и чувствительней,
И канут в Лету кровавые зверства.

Мне хочется верить, что хоть раз в своей жизни
Сорву с удачи красивейший бантик.
Хочется - верю, хоть желания капризны.
Я не реалист, а наивный романтик.


Рецензии