Я не могу...

Я не могу жить больше без любви,
Я так устал один встречать рассветы,
Ищу её в реале и в сети.
Во сне ищу, кричу "Ну где ты?! Где ты?!"

Я просыпаюсь в ледяном поту,
Мне после сна бессмысленного жутко,
Весь день по улицам я бестолку брожу,
Ну где ж ты? Покажись хоть на минутку!

Меня не радует ни солнце в ясный день,
Ни снег, который на полях искрится!
Умчал бы меня тот лесной олень,
В края где я смогу влюбиться.

Но в сказке жить конечно же смешно,
Ведь жизнь одна, и пролетает мимо,
Мечтать о ней, конечно не грешно,
Но где ж любовь? Она неуловима?

Я не могу жить больше без любви,
Я так устал один встречать рассветы,
Ищу её в реале и в сети.
Во сне ищу, кричу "Ну где ты?! Где ты?!"...


Рецензии