Лекарственная Травка

Ты - Редкая Лекарственная Травка
Из Красной Книги сердца моего!

И я живу под постоянным страхом,
Что вдруг твоё исчезнет волшебство.

Хочу вокруг тебя устроить заповедник
И окружить заботою своей.

Чтобы не стал однажды днём последним
Один из солнечно-счастливых дней.

Твоя бесценная целительная сила
Любовью наполняет организм

И расцветает вновь неугасимо,
Казалось, безнадёжно ускользающая жизнь.

1985


Рецензии