Вступление 15

Немного затянув с концовкой,
Забыв про Лиру и перо,
Я с египтянскою сноровкой
В ночи раскладывал таро.
Всё время выпадает жрица,
К которой сложно подступиться,
Мир перевёрнутый и паж
Пентаклей - сильный антураж.
Иного для меня расклада
Фортуна мне не хочет дать.
Чтоб часа своего не ждать,
Я удаляюсь с маскарада...
Свечу оплывшую гашу...
За сим, вступленье завершу.
                06.04.2020г.


Рецензии