Мы можем причинить одну боль

Мы можем причинить одну боль,
Обидными словами.
Уйдут лишь поступки в ночи.
Каждые минуты засекали,

Где не потухли новые цветы.
Новый пепел загорает,
Я нашла все тонкие черты,
А часами отдавали,
Вновь ушедшие мечты.

Мы можем причинить одну боль,
Уходит старая пора.
Где каждый путь не отнимает,
Все открытые зеркала.


Рецензии