Однажды утром...

              Посвящается
              Леониду Филатову

Однажды утром я проснулся,
Зевнул, поднялся, потянулся.
Лег снова, полежал, привстал,
Вздохнул, затылок почесал.
Подумал раз, потом другой,
Себе сказал я: Ну на кой
Писать ты начал те стихи,
Что вызывают хи-хи-хи.
Зачем тебе все эти муки?
Ведь знаешь ты, что скажут внуки.
Друзья ведь скажут: Вот беда,
Ведь не писал он никогда,
А вот на старости же лет
С ума сошел наш друг и дед.

                8.12.2019г
            ***


Рецензии