Конец игры

Мир тот что помнил ты вчера,
Ты не увидишь никогда,
Того что было больше нет,
Прими реальность вот совет.

Вы жили ради удовольствия,
Вам было все дозволена,
И вы совсем не знали мер,
Вы утомили этот мир.

Вам жизнь отпущена была,
На ветер пущена она,
Вы меркантильностью своей,
Уже достали мир - поверь.

Ваших желаний храм величен,
Но мир увы не безграничен,
И рано, поздно, так и быть,
За всё приходится платить.


Рецензии