Любовь, вдохновение и эскапизм

Солнце пускает зайчики мне в глаза,
Я их ловлю зрачками, причудливо щурясь.
В двадцать один работают тормоза.
Вдруг к тридцати окончательно окультурюсь?

Любовь, вдохновение и эскапизм -
Три штриха, рисующие моё существо.
Две сигареты подряд - весь героизм.
Мурашки по коже от взгляда - вот волшебство.

Не апатичность, а стиль жизни такой.
Однажды возглавлю я культ всех нежных сердцем.
В нем, уверена, будет каждый второй-
Вот мой запоздалый ответ эпикурейцам.


Рецензии