Береза Березонька Песня

Ах береза березонька
Белая стоишь
Ах береза березонька
Голос мой услышь
Ах береза березонька
Светлая душа
Ах береза березонька,
Как ты хороша.

Ты к березе березоньке
Тихо  подойдешь,
Ты березу березоньку
В полюшке найдешь
Ты  березе березоньке
Выскажешь тоску
И она увидит девичью слезу.

И береза березонька
Тихо зашумит
Ветерок по веткам плавно пробежит
И она поможет грусть-тоску унять
Девичьи слезинки высохнут опять.

Ты береза березонька
Русская душа,
Рядышком с тобою Девица -краса
Больше уж не плачут ясные глаза,
Ты печаль развеяла,
Нежно обняла.

Ой береза березонька
Стало так тепло,
От твоих объятий на Душе легко
Ой береза березонька
Русская Душа
Ой береза березонька,
Как ты хороша.



Не имею музыкального образования, пою если только про себя , но эта песня почему-то звучит в голове


Рецензии