Посвящается Ильфу и Петрову...

Хоть я не Ляпис Трубецкой
Все ж потерял я сон – покой,
Сижу – пишу свои «гаврилки»,
Вокруг Пегасы-однокрылки

Хромая тащат свой возок.
И им беднягам невдомек,
Что сей писака - не Поэт
И многих избежать мог бед,

Коль не писал бы он стихами,
А просто водку пил с друзьями.
Как видишь, братец, повторяюсь
И год который, право каюсь,

Клянусь: «Не буду мол писать»,
Но ешкин кот, едрена мать.
Опять в мозгу стучит хорей.
Стучит и все, ну хоть убей.

Я вижу, стих мой ни о чем,
Но драный этот блин, синдром
Не дал сей ночью мне уснуть.
Я понимаю, стих мой – муть.

И строки эти – лабуда,
Фуфло большое, как всегда.
Но потерял я сон, покой,
И вот пишу, как Трубецкой.

                12.03.2009г
           ***

               


Рецензии