Весна

Люди, руки, души, страхи
Заполняют наши дни..
То ползут, как черепахи,
То попробуй, догони!

Кровь по венам, эндорфины
Разрывают изнутри,
Без оглядки на морщины,
Обними и посмотри..

Кайф любви, прикосновенья,
Кожа словно не твоя,
Удивительны мгновенья,
Мимолетного огня...
Л.К


Рецензии