Ради любви, спаси людей

Солнце ушло за горизонт,
Ушли сомненья прочь.
Утром новый день взойдёт
И снова будет ночь

Не замечают,
Как нас ломают
Бетонные слова

Все это видят
И понимают.
И кругом голова,

Что нет и сил восстать из пепла,
Желание сломил
Обычный быт из человека
В мумий обратил

За то ли есть нам смысл драться
Во что верим, чем горим?
Или с усталостью остаться,
Не смыв смиренный грим?

Восстань! Ты видишь этот мир
Совсем сошёл с ума?
Ты сможешь это всё спасти?

Живу, тоскою я томим,
Ты не спасёшь меня,
Но этот мир, прошу, спаси.

Я чувствую сейчас, что малый век мой
Закончится в заре.
Хотел пройти я жизнь с тобой,
Но всё сгорит в огне,
И прах развеится во мгле.

Ты не спасёшь меня,
Но этот мир, прошу, спаси.
Мне больше не о чем просить.
Могу просить я лишь тебя.

Тебе под силу превратить
Обратно тех людей,
В тех кто способен полюбить,
И жить средь тёмных дней,
Веря, что стоит день прожить.
Ради любви, спаси людей.


Рецензии