Вот и апрель...

Вот  и  апрель,  и  первоцвЕты...
Какая  дивная  пора!
И  белоснежные  рассветы,
И  голубая  синева...

И  упоение, и  радость,
И  мотылёчки  на  устах...
Неутолимая  усладость
И  поцелуи  в  облаках!..

     _________________
               
      30 марта 2020 года,
                Москва


Рецензии