Не завидуйте поэту...

Скажу друзья вам по секрету,
Вы не завидуйте поэту.
Ведь дар сей братцы – наказанье
Дается свыше за познанье

Людских страстишек и грехов.
И льется вот поток из слов
Ну, прям из рога изобилья
Людишек разных камарилья.

И пишешь ты о том, о сем,
Строчишь про смысл, и ни о чем.
Готов все время ты писать,
Кончай бумагу ты марать.

Поэтом быть, не щи варить
И правду должен говорить
Любой поэт. Ну что ж – пока.
Пошел отлеживать бока.

                26.05.07
           ***

            


Рецензии