Жизнь закроет все гештальты

Жизнь закроет все гештальты.
Развернёт все бумеранги.
Устаканит всё, как надо.
И затянет кожей раны.

Не убит, а стал сильнее.
Всё по новой. Всё сначала.
Горизонт уже светлеет.
Вот удача засияла

Маяком посреди шторма.
Плавали. Всё это знаем.
Черти окружили омут,
Словно тернии сияние.

Звёзды пали сверху хламом.
Уцелели, не сломались.
Потерялись. Врозь нас мало.
Пережили апокалипсис.

Каждой твари здесь по паре.
Мы же врозь. А значит, вымрем.
Но поймём это едва ли.
Море - пена. Очи в мыле.

Мы на дно почти упали.
Поперхнулись. Отключились.
Всё с нуля. Начнём сначала
Эту чокнутую жизнь...


4.04.2020 г.

Здесь есть всё для твоего карантина...) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии