Журчит ручей

"Журчит ручей"  #  (16.09.2018г.)

У Наташи на завтра построены планы. Сходить в кино после работы.
Название фильма запомнилось. Хотя и мелькнуло оно на баннере в секунду.
"Как журчит ручей" - вот оно. Много обещает. Как будто спрашивает:
- Где и как журчит ручей? - Наташа перешла дорогу и зашла к другу, в пивоварню.
- Составь мне компанию, Вить! Хочу посетить кинотеатр. Попкорн. Ну...
Среда ведь… День - хотения и ожидания.
Витя кивнул охотно. Наташа рада.
Четверг. Работа окончена вовремя. Наташа семенит в пивоварню за парнем.
Дождь не помеха в движении к цели. Обнялись крепко. Поцеловались в губы.
Зашли вовнутрь киношного заведения. Купили огромные вёдра попкорна, и воды два литра.
Расправили кресла. Заняли купленные два места с права вверхнем ряду.
Свет сошёл на нет. Начался сеанс... Сеанс закончился...
- Спасибо, Наташа! Теперь я знаю, как журчит ручей!
Ведь я работник пивоварни!..


Рецензии