Я готов подарить тебе мир

Я готов подарить тебе мир -
Мир любви, позитива и грез.
Но пока моя жизнь - это тир.
И я буду с помощью роз
Делать утро приятнее чуть.
Или день хоть немного белей.
Я прошу - ты счастливее будь.
Но а постараюсь - смелей


Рецензии
Хорошее желание и стремления!

Говорова Наталья   13.11.2020 09:52     Заявить о нарушении