споры

твои споры летят в мою сторону
невидимые хищные споры
они прорастают едва
коснувшись моей поверхности
приземлившись на кожу лица
рук и остального тела
десятки и сотни тысяч
микроскопических спор
долетают и приземляются
приземляются и прорастают
незаметно но так глубоко
нитями тоньше чем волос
в голову шею грудь
живот плечи ладони
колени лодыжки ступни
я пронизан тобой насквозь
километрами плотных сплетений
паутиной разросшихся гиф
человек человеку гриб

мои споры летят в твою сторону

10.11.19


Рецензии