Всем причалом...

Ради вечности сомкнуться
     в бесконечный жизни круг,
чтобы в нём уединился
     очарованный испуг,..
чтобы жизнь, ее начало,
     стала заново кружить,..
чтобы снова всем причалом, -
     детства... смог я полюбить.

Для кого-то круг -
     Вселенный,..
для кого-то просто -
     шар...
Для меня он,
     просто точка,
плод карминовый, - Анчар.

Я его вкушаю нежно,
     замыкая жизни круг,
чтобы в нём... уединился...
     очарованный испуг.

        31.03.20


    
    


Рецензии