я хочу тебя видеть

## ##

я хочу тебя видеть — голой и в нижнем белье
даже если Атос я, а ты кардинал Ришелье
даже если я бедный художник, а ты олигарх
нет нужды всё, что было и есть, размочаливать в прах
пусть я будущий Джокер, а ты ещё маленький Брюс
в этой жизни уже ничего потерять не боюсь
я хочу тебя чувствовать — влажной, горячей, родной
пусть потом хоть всемирный потоп, и не пустит нас Ной
как ещё одну пару на свой пресловутый ковчег
приезжай хоть сейчас — раздели со мной кров и ночлег
пусть не хочешь бок о бок прожить до морщин и седин
я хочу тебя видеть — сегодня, сейчас. я один
пью в квартире пустой из горла акционный вискарь
даже если тебе я не пара, но, всё же, не тварь
не серийный убийца — всего лишь влюблённый дурак
приезжай же скорей, ты об этом ведь знаешь и так
я хочу тебя слышать, хочу с тобой есть и курить
приезжай, и давай выбирать: пармезан или бри?
сериал или фильм? разговор или сразу в постель?
пусть не веришь в меня, но хотя бы сегодня поверь
в наше здесь и сейчас, в наши чувства, которых вагон
в мой напористый ритм и в свой предоргазменный стон
даже если всё это — жестокая шутка небес
приезжай, я скучаю по нам. я дышу о тебе.

01.11.19


Рецензии