Время врачей

У многих моих знакомых,
Из разного окружения,
Работа - на карантине.
Сидеть заставляют дома
В то время, как нефтью Эль Рияд
В падении бирж повинен.

Барьеры ломает вирус,
Когда их ломают нации,
Ослушиваясь запретов.
Четыре процента... минус,
В Италии - все двенадцать, -
За менталитет вендетта.

Корона.., на вид в короне как,
По слизистым нагло шарит
Под возгласы "Мама мия!"
В конвульсии экономика,
В инверсии флаг швейцарии*,
А в действии пандемия.

*Красный Крест


Рецензии