Счастье принадлежит смелым

Счастье принадлежит смелым,
Кто дерзнул проявить желание!
Кто осмелился выразить внутреннее,
Несмотря на законы страдания.
Вопреки всему прошлому опыту.
И уму, что кричит “невозможно”!
Наперекор всем страхам,
Шепчущим “нельзя, осторожно”.
Кто пошёл за шёпотом сердца.
И в доверии с Духом слился.
Тот обрёл за спиной своей крылья.
Для него новый Путь открылся!
06.04.2020


Рецензии