Предновогоднее

Я не хочу, не могу
Искриться двухцветной гирляндой.
Дай яду - я проглочу,
Бокал разукрасив помадой.

Кажется, будто всегда
За спиной крадутся сравненья.
Всё для тебя ерунда,
Для меня всё - поиск забвенья.

Какой же там Новый Год?
Мне б выжить хоть в эту неделю.
Я жду, когда грусть уйдёт.
Наигранность я не приемлю.

Хочу усмирить себя,
Но шторм, волны... И буря.
Я сильно люблю тебя,
Прости это безумье.


Рецензии