Буря

Можно мне сказать,
Что я тебя люблю?
Можно прокричать,
Или себя же погублю?

Можно мне спросить,
Как твои дела?
Можно мне пролить
Свой лучик на тебя?

Нет, опять ты не ответишь...
Я знаю, помню про четыре года,
Которые другому светишь....
Из темных глаз, испортивших погоду.

Нет! Не стоит мне пытаться верить,
Что не услышу от тебя я тишину
Пора мне душу уж передоверить
Другую так же полюблю!

Внутри протесты, ветер, буря
Грядёт другое время суток
Я отрекаюсь от тебя ликуя
Сейчас же навсегда, без шуток.

Революция настанет скоро
Грозная, кровавая, большая
Того требует моя история
Да будет новая весна шальная!


Рецензии