Поутру

Дуновение ветра и шепот листвы
Разбудили меня поутру.
Глупый ропот безликий, теченье молвы-
Я из памяти их сотру.
 
И вдохну в сердце чистоту,
Окружу себя нежным узором любви.
Я надеюсь на чувств и слов простоту,
Я приду к тебе, лишь позови.


Рецензии