Отпустить безнадежное

Что любовь, а что иное -
Знает правду Бог один.
Только сердцу все шальному
Чуждых блеск не мил святынь.
Пропасть видя, страх не скрою:
Нить порвётся - я сорвусь,
Но тебя, друг, за собою
Я тянуть здесь не решусь.
Благ любви пусть я лишаюсь,
Руку прочих не приму.
Даже зная, что прощаюсь
С тем, чью руку разожму.


Рецензии