Время неверия

Скажите прошу, а что бы случилось,
Что если бы  враз наши все старики,
От мора скончались ,ушли, испарились?
Как жить бы тогда мы все с вами смогли?

Уже бы никто никогда не сказал бы -
Оденься теплее на улице снег…
И шарфик надеть никто не заставит,
Которому имя уже,,прошлый век,,!!!

Кто возле окна нас ждал бы всех больше?
Порою в единственный наш выходной.
Кто наших детей любил бы сильнее,
За них проживая и радость и боль?

Мне стало вдруг страшно!!!
А кто бы сильнее, в молитве за нас сотрясал небеса?!?!
Кто поднял бы руки , колени сгибая
Просил бы прощения для нас у Отца?!

Кто каждое утро и день как и вечер,
Шептал перед сном наши все имена?
И кто без раздумья себе бы на плечи
Без ропота взял бы детей бремена?

Мне стало вдруг ясно…
Какой же хитрец! И лживый стратег высшей масти и пробы!
Во ,,Время неверия,, близок конец!
Всё хочет лишить нас защиты и Бога!

Пришло время камни, собрать и раскинуть!
О милости Божьей молить небеса!
Пройдут стороной и глады и моры,
Когда будет с нами защита Отца!


Рецензии
прекрасные строки.Спасибо Вам.Удачи и вдохновения.С уважением.В.С.

Стрельченко Валентина Сергеевна   23.07.2020 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Павел Пуртов   24.07.2020 08:17   Заявить о нарушении