Я уберу твои сомнения

Я уберу твои сомнения,
Нам было хорошо вдвоем.
Напишу все сочинения,
Где не уходим под ручьем.

Наполняю слезы счастья,
Уходят каждые кусты.
Убираю очертания,
Где сняться новые сны.

Я уберу твои сомнения,
Я многое хочу сказать.
А минуты пополнения,
Будут вновь идти,
И заново исполнять


Рецензии