Мне надоело киснуть дома

Мне надоело киснуть дома
В тоске психически больных.
Я не клиент врачей дурдома
В стране понятий цирковых.

Зарплаты нет и денег тоже,
Но вы держитесь взаперти,
Когда уроды с толстой рожей
В дворцах вкушают ассорти,

Плевав на то, что происходит.
Их жадность - страшная чума,
Она по всюду нынче бродит,
Как грязь элитного дерьма,

Что довела народ до скотства
Враньём очередных козлов,
Чья суть - моральное уродство
В голимом царстве дураков...


Рецензии