Поздравляю!!!

Весна! Апрель!
Повсюду Капель!
Вот и Праздник!
Твой...
Встречаем с тобой,
Для нас он-
Двойной!
Открыла дверь
Для вести Благой!
И с ней пришел
Сынок дорогой!
С Днем Рождения!
Поздравляю!Любя!
Пусть Господь!
Родной!
Бережет тебя!!!

-(07.04.)


Рецензии