Растормоши меня, весна

Растормоши меня,  весна,
И   отогрей  меня  от  сна,
И  подари букет  цветов
Своей  любви,  своих  даров,

Надежду,  веру,  тишину,
Покой  души,  огня  струю,

Наполни  чувствами  меня,
Чтоб  я  жила,   чтоб  я  цвела,
Чтоб  из  очей  струился свет
Вперед  на  много-много  лет.

2007-2008годы+2024год

художник Анна Ермолаева.


Рецензии