я взбаламутился - ко дню победы - 6910

я взбаламутился
скромно ко дню победы
20:28
Публикация номер 6910

я взбаламутился, но не возмутился;
общественная жизнь шла вполне конституционно;
помпилиус тихонько наутился;
он пел про социальный вирус редакционный;
но телепроюссерА всё исправляли тралли-валли,
как-будто жопы снизу не лизалли,
и вся наша огромная страна на это ни смотрела;

мы репетируем парад победы; нас снова не бомбят;
на белой лошади какой-то странный рыцарь
вдоль строя скачет, и трибуны, как тогда, зомбят,
историки кончают в дерьме рыться;

на западе восходит не солнце : истерия;
там тараторят, что на Хиросиму Россия -
будто мы не знаем, что они
фашисткий хреновирус направляли;

езус мария;
как-будто мы на помним - германию мы простили
за окровавленные наши миллионокилометры,
блокаду не наши людоеды лишь одни -
фашисты - вши ли, тля ли -

но - ГРОЗНАЯ ПОБЕДА - грозная победа - потому
в сердцах и стариков, и юнцов
вздымается  свежайшим ветром,
принять (понять) россию ИХ нельзя уму -
мы ПОМНИМ; значит - думаем, в конце концов.

                06 апреля 2020 года примерно 20:45

***


Рецензии