Девушка и рябина

Красною кистью рябина зажглась.
Еще бы немного, и я обожглась!
Немного ведь надо, перьям моим,
Белым, пушистым и молодым!

Мы обе мечтаем и обе горим!
Мы любим, страдаем, боготворим.
Похожи с рябиной у нас и судьба,
С кислинкой, с горчинкой и очень горда!

И тот, кто вкусит аромата того,
Что соком наполнен в грозди ее.
Полюбит надолго сей аромат!
Не ранит, не сгубит и станет богат!

Так и со мной, аналогии много:
Стройна, горделива, немного взрывного!
Легка, молчалива, скромна и умна,
И пусть знают все, я вкуснее вина!!!


Рецензии