Имена на могилах

Ты сожгла мои лучшие годы
И развеяла пеплом на юг,
Но вины твоей нет в этом горе,
Это мой грех. Я был слишком глуп.
Слишком юн, слишком нагл и наивен,
Слишком яростно верил в любовь.
Не читал имена на могилах,
Не узрел среди них и своё.


Рецензии