Окна RUS. ТА

Страна, над которой
хочется целыми днями -
только смеяться,
нуждается -
в Короле шутов...

Неужели для того
чтобы лишить
СССР нимба
нужно было
навешивать на Россию -
вериги?

Европарламент намерен
вернуть Украине Крым -
с его
российскими гражданами...

Будущее Человечества -
слишком зависит
от дураков,
так и не пошедших -
на поводу
у умников.

Двуликий Янус:
Наш PATRIOTIZM!

Какими бы мы
ни были
господами,
всё равно мы
уже - никакие
товарищи...

Россия -
это гораздо
бОльший МЕДВЕДЬ,
чем США -
eagle...


Рецензии